Kegiatan Monitoring & Evaluasi Eksternal Program Pengabdian Kepada Masyarakat

LPPM ULM” Pada hari Kamis, 16 Oktober 2019 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lambung Mangkurat dipilih Kementrian Ristekdikti dari 9 perguruan tinggi LPPM Universitas Lambung Mangkurat dipilih menjadi tuan rumah untuk melakukan Kegiatan Monitoring & Evaluasi Eksternal Program Pengabdian Kepada Masyarakat yang bertempat di Aula Lantai 2 di Gedung LPPM ULM, dimna bnyak nya Dosen/Peserta yg Di Monev berasal dari Perguruan Tinggi Berbagai Provinsi Yang Ada Di Kalimantan yaitu :

1. Universitas Lambung Mangkurat (ULM)
  2. Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari (UNISKA MAAB)
  3. TKIP PGRI Banjarmasin
  4. Politeknik Negeri Tanah Laut
  5. Politeknik Kotabaru
  6. Universitas Antakusuma
  7. Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMP)
  8. Universitas Palangka Raya (UNPAR)
  9. Universitas PGRI Palangkaraya

Dimana Sebanyak 29 Dosen/Peserta yg dimonev untuk hari Kamis tersebut, setelah dimonev di LPPM ULM dilanjutkan pada sore hari sekitar pukul 17.00 WITA sampai Jum’at, 17 Oktober 2019 dilakukan survei lapangan untuk yg dapat pendanaan Program Pengabdian Kepada masyarakat

Foto Bersama Reviewer Ristek DIkti
Foto LPPM ” Kata Sambutan Reviewer Mengenai Hal Program Pengabdian Masyarakat