Pelaksanaan Monev Penelitian DRPM Tahun 2016

download

Menindak Lanjuti Surat Kami Nomor 2814/E3.2L/T/2016 Tertanggal 11 Oktober 2016 Tentang Pelaksanakan Monev Penelitian DRPM Tahun 2016, Dengan Ini DI Informasikan Beberapa hal Sebagai Berikut :

1. Pada pelaksanaan monev eksternal, Bagi dosen peneliti yang penelitiannya masih akan berlanjut pada tahun 2017 wajib menyampaikan hasil penelitiannya yang sudah dicapai dan rencanatahun berikut maksimum 5 halaman
  2. Bagi dosen yang penelitiannya aka berakhir tahun 2016 di wajibkanuntuk melapor hasil yang sudah di capai yang dituangkan dalam borang capaian dan borang tersebut diserahkan kepada pemonev.
  3. Jadwal pelaksana kegiatan monev host perguruan tinggi ( Tuan Rumah ), Terlampir.
  4. Untuk Perguruan Tinggi Yang Menjadi Host ( Tuan Rumah ), disaran kan untuk Berkomunikasi dengan pendamping (DPRM) Dan mohon bantuan saudara untuk mengingatkan perguruan tinggi lainnya yang akan di monev di tempat saudara.
  5. Peneliti di wajibkan mengisi form isian penggunaan anggaran (Terlampir) dan diserahkan kepada pendamping (DPRM) pada saat kegiatan.

demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.