Hasil Seleksi Proposal Penelitian PUPT dan Hibah Bersaing dengan PNBP Tahun Anggaran 2016

image_pdfimage_print

Menindaklanjuti hasil seleksi /evaluasi proposal Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi dan Hibah Bersaing Tahun 2016 dengan PNBP, maka dengan ini kami sampaikan hasil seleksi proposal penelitian yang disetujui untuk didanai sebagaimana terlampir.
Sehubungan dengan hal tersebut diatas, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Para calon peneliti diminta untuk mempersiapkan kegiatan penelitiannya sesuai yang dijadwalkan.
  2. Menyerahkan Photocopy cover buku tabungan yang masih aktif (Bank BNI/Gaji) dan NPWP atas nama peneliti yang bersangkutan.
  3. Meyerahkan softcopy proposal ke LPPM Universitas Lambung Mangkurat atau melalui email dengan alamat : lppm@ulm.ac.id
  4. Membuat surat permohonan (terlampir)

Dokumen tersebut sudah kami terima paling lambat tanggal 27 September 2016, untuk segera diteruskan ke Rektorat Universitas Lambung Mangkurat.
Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

lampiran surat seleksi penelitian pnbp 2016