Penerima Pendanaan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) Skema Pembiayaan PNBP Universitas Lambung Mangkurat Tahun Anggaran 2019

image_pdfimage_print

Yth. Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat Skema Pembiayaan PNBP Universitas Lambung Mangkurat Tahun Anggaran 2019

Di Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat

Banjarmasin/Banjarbaru

Menindaklanjuti surat keputusan rektor universitas Lambung Mangkurat nomor:988/UN8/PM/2019 tanggal 10 September 2019, tentang Penetapan Pelaksana Program Kemitraan Masyrakat Dengan Sumber pembiayaan PNBP Universitas di lingkungan Universitas Tahun anggaran 2019, maka dengan ini kami sampaikan Nama-Nama Penerima Pendanaan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) Pembiayan PNBP ULM TA 2019 (Terlampir)

Sehubungan dengan hal diatas, kami minta Saudara untuk menyerahkan dokumen-dokumen sebagai berikut :

1. Revisi Proposal sesuai dengan dana yang disetujui, dilengkapi dengan RAB 100%, 70%, dan 30%, dalam bentuk hardcopy dijilid Soft Cover Laminating (SCL) sebanyak 1 (satu) eksemplar disertai soft copy dalam CD.
  2. Fotocopy buku tabungan BNI gaji.
  3. Fotocopy NPWP.

Dokumen-dokumen tersebut diserahkan ke LPPM ULM paling lambat tanggal 20 september 2019 pada jam kerja. Untuk copy buku tabungan dan copy NPWP bisa dikirim melalui email dengan alamat : lppm@ulm.ac.id

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih