Penerimaan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Sumberdana PNBP ULM untuk Pendanaan Tahun 2020

Yth. Dekan Fakultas

Di Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat

Banjarmasin/Banjarbaru

Kami sampaikan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Lambung Mangkurat memberikan kesempatan kepada dosen di lingkungan Universitas Lambung Mangkurat untuk mengajukan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat dari Dana PNBP Universitas Lambung Mangkurat Pendanaan Tahun Anggaran 2020.

Pengajuan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakatdimulai tanggal 22 juni s/d 06 Juli 2020 pada jam kerja di subbag Program ULM Sebanyak 2 (dua) Eksamplar. Syarat dan ketentuan sesuai dengan panduan Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat sumberdana PNBP Universitas Lambung Mangkurat Tahun 2020 (terlampir).

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, kami mohon Bapak/Ibu berkenan untuk menginformasikan kepada dosen di lingkungan kerja masing-masing.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

info untuk pengumpulan Proposal Pengabdian hub. WA  Pak Ilham : 085346866443

silakan download di link bawah ini.

Surat- Penerimaan Proposal Pengabdian kepada Masyarakar

panduan pengabdian PNBP tahun 2020