Rapat Persiapan ke 6 Pelaksanaan Konferensi Nasional PKM CSR 2020

image_pdfimage_print

Sehubungan Akan dilaksanakan nya kegiatan Konferensi Nasional PKM CSR 2020, dikampus universitas lambung mangkurat Banjarmasin rencananya akan dilakukan pada 9-11 Oktober 2020 yang akan datang.

Rapat yang ke 4 kali ini bertempat di LPPM ULM Banjarmasin karena Ketua LPPM (Prof. Danang Biyatmoko) Ada kesibukan di hadiri lah oleh ibu sekretaris LPPM  ( Dr. Leila Sofia Ariyani) selaku pembawa acara dalam persiapan kegiatan Konferensi Nasional PKM CSR 2020 serta panita-panitia yang dari dosen Fakultas Kedokteran ibu Lia Yulia Budiarta, bpk Rudi Fakriadi Dll yang ikut meramaikan rapat tersebut.

rapat ini membahas tentang tugas tugas yang diberikan kepada panitia Inti maupun lokal,

1. Merevisi draf
  2. Penyampaian hasil rapat dengan panitia pusat di Tangerang
  3. Agenda konferensi dimulai hari Jumat tanggal 9 Oktober 2020 pukul 13.00 Wita, tanpa makan siang. Peserta hanya diberikan snak saat registrasi.
  4. Keynotes speaker: Gubernur/Walikota, Rektor ULM, Kementerian
  1. Presentasi sponsorship dikonsentrasikan pada malam hari saat dinner.
  2. Tupoksi masing-masing seksi
  3. Kunjungan lapangan dan citytour
    • Berkumpul di kampus FK ULM Banjarmasin
    • Mobilisasi ke siring mascot bekantan
    • Susur sungai sampai kampung biru/hijau
    • Meninjau pembuatan sasirangan dan pembuangan limbahnya
    • Kembali ke siring rumah Anno
    • Makan siang di rumah Anno
    • Mobilisasi ke kampus FK ULM Banjarmasin
  4. Teleconference dengan panitia pusat dilaksanakan di aula FK ULM Banjarmasin pada hari Jumat 13 Maret 2020 pukul 14.00 Wita.
  5. Design kop surat, backdrop, sertifikat, dan fotobooth menunggu penjelasan dari panitia pusat.

Foto dari rapat persiapan Pelaksanaan Konferensi Nasional PKM CSR 2020

Sumber : http://lppm.ulm.ac.id/   &   Notulensi

G-Mail : lppm@ulm.ac.id

Kontak Person : Ibu Rahmi ( Kabag TU )