Rapat Persiapan Workshop & Klinik Penyusunan Proposal Penelitian DRPM Tahun 2020

Pada rapat dini hari senin, 09-03-2020 Sekretaris, kabag, kasubag dan Seluruh Staf Lembaga Penelitian Dan Pengabdian kepada Masyarakat  (LPPM) ULM akan menyelenggarakan Workshop & klinik Penyusunan Proposal Penelitian DRPM Tahun 2020, pada hari Rabu-kamis /18-19 Maret 2020, dimana kurangnya peminat dosen-dosen dilingkungan ULM untuk mengajukan proposal ke DRPM DIkti dan Melatih Membuat Proposal dengan benar dan manarik Sebagaimana Bisa diterima Proposalnya di sumberdana DRPM Dikti.

Rapat yg dibahas singkat saja dengan membahas masing-masing kerjaan yang sudah di tetapkan dalam kegiatan Workshop & klinik Penyusunan Proposal Penelitian DRPM, dan membahas suata kendala yang ada dalam persiapan kegiatan

Persiapan Tupokasi Acara Kegiatan Workshop Masing-Masing yang Sudah Di Rencanakan

Laman : http://lppm.ulm.ac.id/