Temuaan BPK Terkait Penerimaan Pendanaan Program Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat DRPM

Yth, Bapak/Ibu Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017

DI Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat.

Banjarmasin/Banjarbaru.

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor:0441/E3.2/PP/2017 Tnggal 23 February 2017. Maka dengan ini kami sampaikan kepada para dosen yang menerima pendanaan program penelitian dan apengabdian kepada masyarakat tahun 2017 dengan status sebagai berikut:

1.Purna tugas di awal / di tengah tahun 2017.

2.Sedang dalam tugas belajar, kecuali yang untuk penelitian hibah Disertasi Doktor.

3.Pindah Ke institusi atau ke instansi lain.

4. Menjadi ketua pada 2 skema program penelitian yang memiliki H-Indek Kurang dari 2.

5. Kendala lain yang dapat menghambat Pelaksanaan Penelitian Dan Pengabdian Kepada MAsyarakat.

Untuk Ini Kam Meminta Para Dosen /Peneliti dengan status diatas untuk menyampaikan surat pengunduran diri sebagai ketua dan surat kesediaan ketua yang baru kepada ketua lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Universitas Lambung Mangkurat Untuk Selanjutnya disampaikan Kepada Direktur Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat Kemristekdikti. Surat Pengunduran diri dan kesediaan mohon dapat kami terima paling lambat tanggal 15 Maret 2017.

Selanjutnya kami sampaikan bahwa anggota peneliti tidak boleh berasal dari luar Universitas Lambung Mangkurat Kecuali untuk Peneliti Hibah Pekerti.

Demikian kami sampaikan atas perhatiannya dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

surat temuan penelitii 2017