Undangan Peserta Seminar Hasil Output Penelitian Tahun 2019 Bidang Fokus Pangan dan Pertanian serta Teknologi Informasi dan Komunikasi

image_pdfimage_print

YTh. Kepada Bapak/Ibu Penelitian Pendanaan DRPM Dikti Tahun 2019

Di Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat

Banjarmasin/Banjarbaru

Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan penelitian tahun 2019, dengan hormat kami sampaikan bahwa sebagai pertanggungjawaban ilmiah dan akademik peneliti dalam melaksanakan penelitiannya, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan menyelenggarakan Seminar Hasil Pelaksanaan Penelitian tahun 2019 Bidang Fokus Pangan dan Pertanian serta Teknologi Informasi dan Komunikasi. Berkenaan dengan hal tersebut Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan mengundang para peneliti yang telah selesai melaksanakan penelitian skema PD, PKPT, PP, PDD, PPD, PT tahun 2019 untuk mengikuti Seminar Hasil Pelaksanaan Penelitian, yang akan diselenggarakan di 7 lokasi sebagai berikut (daftar peserta dan tempat pelaksanaan terlampir). sebagai peserta seminar dengan memperhatikan hal-hal sebagai berikut.

1. Peserta / penyaji adalah peneliti di perguruan tinggi skema penelitian kompetitif nasional yang telah selesai.
  2. Wajib mengikuti kegiatan sampai selesai.
  3. Membawa Laptop dan bahan presentasi dalam bentuk softcopy dan hardcopy. 4.
  4. Membawa produk hasil-hasil penelitan (bila ada).
  5. Peserta wajib menyiapkan extended abstract maksimal 3 lembar (format terlampir).
  6. Membuat satu paragraf ringkasan penelitian dalam bahasa populer dalam bahasa Indonesia dan bahasa inggris masing-masing maksimal 100 kata
  7. Extended Abstract dan Ringkasan penelitian dalam bahasa populer dikumpulkan maksimal H-2 pelaksanaan dalam format Ms. Word melalui link berikut http://bit.ly/SeminarHasilTerapan2019

Perlu kami informasikan bahwa Panitia tidak menanggung biaya perjalanan pulang-pergi peserta, konsumsi disediakan bagi 1 (satu) orang peserta selama kegiatan berlangsung, sedangkan akomodasi hanya disediakan bagi peserta di luar wilayah lokasi Seminar Hasil, dan peserta tidak diperkenankan pindah lokasi. Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bapak Singgih (081399741906).

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamnya diucapkan terimakasih.