1. |
Oksida Logam Berstruktur Aurivillius Seri Homolog Sebagai Bahan Kapasitor |
√ |
|
|
2. |
Filter Arang Cangkang Kelapa Sawit Termodifikasi Kitosan |
√ |
|
|
3. |
Karbon aktif Tanah Gambut Untuk Penjernihan Air Gambut |
√ |
|
|
4. |
Jus Daging Buah Kasturi Sebagai Obat Antioksidan |
√ |
|
|
5. |
Ransum pakan berbasis bekicot pohon |
√ |
|
|
6. |
Brondong Pare Biji Teratai (Nymphaea pubescens Wild) Dsebagai Pencegah Diare dan metode Pembuatannya |
√ |
|
|
7. |
Metode Pembuatan cetane improver dari minyak jarak pagar (jathropa curcas oil) |
√ |
|
|
8. |
Pengembangan Reaktor Untuk Produksi Bioenergi Berbasis Generasi Kedua Kelapa Sawit |
√ |
|
|
9. |
Proses Pembuatan Gel Ekstrak Batang Pisang mauli (Musa acuminata) dan Pemanfaatannya untuk Penyembuhan Luka kulit |
√ |
|
|
10. |
Reaktor Untuk Produksi Biofuel dari Tandon Kosong dan Pelepah Kelapa sawit |
√ |
|
|
11. |
Proses Pembuatan Pakan Berbasis Bekicot Pohon dan Produk Yang di Peroleh Proses Tersebut |
√ |
|
|
12. |
Modifikasi Lubang Resapan Biopori untuk Peresapan dan Penyuplai Air dan Unsur Hara serta Pembuatan Kompos |
√ |
|
|
13. |
Proses Isolasi Kitosan dari Sisik Ikan Betok |
√ |
|
|
14. |
Komposisi Gel Ekstrak Batang Pisang Mauli (Musa Acuminata) Dan Penggunaannya Untuk Mempercepat Penyembuhan Luka Rongga Mulut |
√ |
|
|
15. |
Peningkatan Luas Penukaan Katalis Karbon Asam padat Tersulfonasi dengan penaur bahan Asam Akrilat |
√ |
|
|
16. |
Proses Pembuatan Biokomposit dari Serat Purun Tikus(Eleocharts dulcis) Magnetik Nanopartikel Termodifikasi |
√ |
|
|
17. |
Perlindungan Varietas Tanaman (PVT): Menghasilkan Varietas Unggul Ubi Jalar (Varietas Nagara KB-1) Melalui Pemutihan |
√ |
|
|
18. |
Perlindungan Varietas Tanaman (PVT): Menghasilkan Varietas Unggul Nanas (Varietas Tamban) Melalui Pemutihan |
√ |
|
|
19. |
Perlindungan Varietas Tanaman (PVT): Menghasilkan Varietas Unggul Anggerek Bulan (Varietas Pelaihari) Melalui pemutihan |
√ |
|
|
20. |
Perlindungan Varietas Tanaman (PVT): Menghasilkan Varietas Unggul Durian Mantuala (Varietas Batu Benawa) Melalui Pemutihan |
√ |
|
|
21. |
Metode Pembuatan Untung Sagu Kering Siap Saji |
√ |
|
|
22. |
Reproduksi Aseksual Anemon Laut Secara Artifisial Untuk Produksi Benih |
√ |
|
|
23. |
Gulma Air Sebagai Bahan Pembuatan Pakan Ikan |
√ |
|
|
24. |
Filter Arang Kayu apu Termodifikasi Kitosan-Glutaraldehuda |
√ |
|
|
25. |
Komposisi tepung ikan seluang (rasbora spp.)dan penggunaannya sebagai bahan baku makanan |
√ |
|
|
26. |
Sintesis Kitosan Suksinat Larut Air |
√ |
|
|
27. |
Komposisi Gel Ekstrak Batang Pisang Mauli (Musa Acuminata) Dan Penggunaannya Untuk Mempercepat Penyembuhan Luka Rongga Mulut |
√ |
|
|
28. |
Proses Pembuatan Senyawa Miristisil Etanoat Sebagai Bahan Dasar Pewangi |
√ |
|
|
29. |
Metode Pelapisan AgNPs-kitosan sebagai agen antibakteri pada Kain Katun |
√ |
|
|
30. |
Proses Pembuatan Beras Analog Berbasis Tepung Kacang Nagara |
√ |
|
|
31. |
Metode Pembuatan Ekstrak Etanol Umbi Angiopteris Evecta Sebagai Antiplasmodium Untuk Menghambat Pertumbuhan Parasit Malaria |
√ |
|
|
32. |
Formula Sediaan Gel Spermisida Dari Ekstrak Kulit Kayu Durian (Durio Zibethinus Murr.) |
√ |
|
|
33. |
Metoda Pembuatan Mikropartikel Magnetik Kationik Berbahan Dasar Fe2+ Polietilen Glikol, Dan Kitosan Secara Simultan Satu Tahap |
√ |
|
|
34. |
Produksi Bibit Pisang Talas (Musa paradisiaca var. sapientum L.) Secara In Vitro |
√ |
|
|
35. |
Elektroda Selektif Ion (ESI) Methanil Yellow Bermembran Polimer Campuran PVC-DOP Dengan Kitosan Sebagai Carrier |
√ |
|
|
36. |
Komposisi Senyawa 1,8 Dihidroxyantra Quinon terhadap Silika dari Abu Sekam Padi |
√ |
|
|
37. |
Smart Water Treatment Portable |
√ |
|
|
38. |
Komposisi Arang Enceng Gondok Termodifikasi Kitosan-Epiklorohidil |
√ |
|
|
39. |
Produk bernilai protein tinggi Dari tempe kacang nagara (vigna unguiculata spp cylindica) |
√ |
|
|
40. |
Proses Produksi dan Formulasi Mi Ikan |
√ |
|
|
41. |
Komposisi Gel Ekstrak Daun Gaharu Pembuatan dan Hasilnya |
√ |
|
|
42. |
Proses Pengambilan Senyawa Antraquinon dari Akar Coptosapelta tomentosa sebagai Penghambat Polimerisasi Hem |
√ |
|
|
43. |
Alumina yang Dilapisi Kitosan |
√ |
|
|
44. |
Metode Pembuatan Canalis Impressionis Helminthis Perlekatan Cacing Trichuris Muris di Colon Proximalis |
√ |
|
|
45. |
Method of Producing Alcohol and Catalyst for Production of Alcohol |
√ |
|
|
46. |
Proses Pembuatan Gel Batang Pisang Mauli serta Pemanfaatannya sebagai Penyembuh Luka Kulit |
√ |
|
|
47. |
Proses Pembuatan Katalis Biokarbon Asam Padat dari Tandan Kosong Kelapa Sawit |
√ |
|
|
48. |
Logo Universitas Lambung Mangkurat |
|
√ |
|
49. |
Merek : Produk KesehatanTablet Effervescent Ekstrak Akar Pasak Bumi |
|
√ |
|
50. |
Jasa dan Produk Teknologi Universitas Lambung Mangkurat Jilid 2 (Pendaftaran: C00201702071, 22 Mei 2017; Pencatatan: 087253) |
|
√ |
|
51. |
Prosiding Seminar Universitas Lambung Mangkurat 2015; Potensi, Peluang dan Tantangan Pengelolaan Lingkungan Lahan Basah Secara Berkelanjutan (Pendaftaran: C00201702072, 22 Mei 2017; Pencatatan: 087254) |
|
√ |
|
52. |
Buku, Lemaga Mediasi sebagai Suatu Alternatif Penyelsaian Perselisihan Hubungan Industrial Melalui Jalur Non-Ligitimasi(Pendaftaran: EC00201601973,23 Nov 2016;Pencatatan: 01267) |
|
√ |
|
53. |
Buku, Kearifan Lokal Orang Dayak Bakumpai di Lahan Basah(Pendaftaran: EC00201700608,22 Maret 2017; Pencatatan: 03316) |
|
√ |
|
54. |
Buku, Kapita Selekta Memori danNutrisi(Pendaftaran: EC00201700610,22 Maret 2017;Pencatatan: 03318) |
|
√ |
|
55. |
Buku, Perlindungan Hak Ekonomi bagi Inventoryang Terikat Hubungan kerja(Pendaftaran: EC00202017006;22 Maret 2017;Pencatatan:03315) |
|
√ |
|
56. |
Buku, Potensi Batang PIsang Mauli sebagai ObatTopikal pada Penyembuhan Luka Mulut(Pendaftaran: EC00201700609,22 Maret 2017;Pencatatan:03317) |
|
√ |
|