Undangan Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Eksternal Penelitian DPRM Tahun 2017 Tahap II

Yth Para Peneliti Penerima Pendanaan Penelitian DPRM Tahun 2017
DI Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat
Banjarmasin/Banjarbaru.

Menindaklanjuti Surat Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset Dan pengembangan Nomor: 4032/E3/LT2017. Kami Mengundang para Peneliti Penerima Pendanaan Penelitian DPRM Tahun 2017 Untuk Berhadir dan Mengikuti Monev Eksternal Program Riset Terapan, Riset Dasar dan Peningkatan Kapasitas Riset Yang Akan dilaksanakan Pada :

Hari/tanggal  : Jum’at-Sabtu. 20-21 Oktober 2017
Waktu             : Pukul 09:00 Wita Sampai Selesai
Tempat           : LPPM Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin

Berkenaan Dengan Hal Di Atas, Kami Sampaikan Hal-Hal Sebagai Berikut :

1.Para peneliti agar mempersiapkan bahan paparan/presentasi pelaksanaan penelitian berikut kelengkapannya : ( Foto, Produk, artikel, Laporan pelaksanaan penelitian )
2.Para peneliti harus menggunggah laporan kemajuan dan menyampaikan luarat Qutput penelitian sesuai yang tercantum pada proposal mengacu panduan edisi X revisi, Penelitian harus Mempersentasikan rencana penelitian tahun berikutnya untuk berkelanjutan penelitian.
3.Penelitian yang berhalangan hadir, agar mewakilkan kepada anggota dengan membawa surat kuasa yang diketahui DPRM.

Demikian Kami Sampikan, Atas Perhatian dan kerjasamnya di ucapkan terimakasih.

Klik Link Di bawah Ini DI Buka Atau Download Untuk Melihat Nama-Nama Peserta Yang Akan Di Monev.

undangan monitoring dan Evaluasi ( Monev ) Eksternal Penelitian DPRM Tahun 2017 Tahap II