Pengumuman Hasil Seleksi Proposal PDWM dan PDWA 2026
105/UN8.2/PP/2026 17 Maret 2026 (6 bulan yang lalu) Dilihat kali
Yth.
Ketua Pengusul Hibah Internal Wajib
(daftar terlampir)
di Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat
Dengan hormat,
Berdasarkan hasil seleksi proposal Program Dosen Wajib Meneliti (PDWM) dan Program Dosen Wajib Mengabdi (PDWA) Dana Internal Universitas Lambung Mangkurat Tahun Anggaran 2026, dengan mempertimbangkan penilaian dan masukan dari tim reviewer yang dilanjutkan dengan pembahasan dalam rapat tim pengelola LPPM ULM, maka bersama ini kami sampaikan judul-judul proposal yang dinyatakan lolos seleksi serta menerima pendanaan dalam Program PDWM dan PDWA di Universitas Lambung Mangkurat.
Bagi pengusul yang dinyatakan lolos seleksi, dimohon untuk segera mengunggah revisi RAB serta memperbaiki proposal sesuai dengan saran reviewer melalui DASIKU pada menu Revisi Proposal. Pengusul tidak diperbolehkan mengubah judul usulan dan mitra yang telah disetujui.
Panduan tata cara revisi dapat disimak melalui tautan berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=7kOHDsg7i0s&list=PLTPxkGMgXKLrlVQBdKxHAfD6RJCgIQXKK
Batas akhir revisi RAB dan proposal adalah tanggal 25 Maret 2026. Apabila pengusul tidak melakukan unggah revisi sampai batas waktu tersebut, maka pengusul dianggap mengundurkan diri dari program hibah.
Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami ucapkan terima kasih.