BERITA

1 Februari 2024 (5 bulan yang lalu) Dilihat kali

Gambar Rapat Pembahasan Draft Perjanjian Kerja Sama antara Pemerintah Kota Banjarbaru dengan Universitas Lambung Mangkurat

Universitas Lambung Mangkurat (ULM) sebagai institusi pendidikan tinggi memiliki peran penting dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta pemberdayaan masyarakat. Pemerintah Kota Banjarbaru memiliki visi untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik dan pembangunan daerah melalui kerjasama dengan berbagai pihak, termasuk institusi akademis. Dalam rangka memperkuat kolaborasi antara Pemerintah Kota Banjarbaru dan ULM, diperlukan penyusunan perjanjian kerja sama yang akan menjadi dasar dalam pelaksanaan berbagai program dan kegiatan bersama.

Galeri Berita